Anastasia. Интим-услуги в городе Москва
Больше фото
Обо мне:
На выезд приезжаю в мини юбочке и в чулочках. Выезд от 2-х часов . С вас такси в обе стороны по безналу
Открытая, чувственная, инициативная кошечка, которая готова исполнять все твои желания. Активная, выносливая и супер энергичная, всегда встречаю в хорошем настроении и с удовольствием. Инициативная и активная в сексе, люблю его во всех его проявлениях.
Мбр мой конек, делаю минет глубоко и страстно, очень вкусно и с порнушной озвучкой, одновременно люблю смотреть в твои глаза, мурчу когда чувствую, как ты кайфуешь и тащишься от всего процесса.
Я ценю пунктуальность — договорись заранее, чтобы всё прошло идеально.
Всегда в хорошем настроение, открытая, легкая и приятная в общении, могу подержать разные темы в разговоре, вообщем скучно нам точно не будет.
Если у вас есть особые пожелания или предпочтения — смело говорите мне об этом. Я всегда с радостью учту все ваши пожелания и сделаю нашу встречу по-настоящему незабываемой и комфортной.
Есть все необходимое для твоей гигиены. (2 вида банных полотенец, тапочки, зубная щетка, бритва, дезодорант, крем. В моей квартире всегда очень чисто и уютно, всегда свежее постельное белье. Я слежу за чистой и стерильностью, для каждого гостя подготовлены персональные запечатанные мирамистины заливалки. Делаю все для вашего комфорта и спокойствия.
Веду здоровый образ жизни . Занимаюсь в спорт зале, хожу на растяжку и плаваю в бассейне
Регулярно сдаю анализы, слежу за своим здоровьем
Есть мини бар, алкогольные и безалкогольные напитки.
Конфеты , орешки и сухофрукты. Так же протеиновые вкусняшки без сахара.
Все встречи строго конфиденциальны, индивидуальный подход к каждому гостю. Живу одна, без подруг и животных. На телефоне сижу сама, без посредников и менеджеров. Никто не побеспокоит нас.
Удобная и бесплатная парковка.
В квартире установлен кондиционер и есть горячая вода.
Открытая, чувственная, инициативная кошечка, которая готова исполнять все твои желания. Активная, выносливая и супер энергичная, всегда встречаю в хорошем настроении и с удовольствием. Инициативная и активная в сексе, люблю его во всех его проявлениях.
Мбр мой конек, делаю минет глубоко и страстно, очень вкусно и с порнушной озвучкой, одновременно люблю смотреть в твои глаза, мурчу когда чувствую, как ты кайфуешь и тащишься от всего процесса.
Регулярно сдаю анализы, слежу за своим здоровьем
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой