Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

LUX ПОХИТИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ Анастасия. Интим-услуги в городе Москва

Обо мне:

Я сексуальная кошечка не из робкого десятка😉

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ЛАЙФСТАИЛ БЛОГ🎥

Я волонтер проекта Health Check (синий значок +). Любой желающий может БЕСПЛАТНО проверить свое здоровье с помощью забора крови прямо у меня дома.
Подробнее в моем посте: ;
https://telegram.me/c/2053748455/412

Я люблю внимание, умею завоевывать сердца и знаю, как оставить после себя яркое впечатление. Уверенная в себе, ухоженная, развратная, с хорошим чувством юмора и любовью к страстным встречам😍. Ценю мужчин, которые умеют быть решительными, уважительными и щедрыми.
Люблю уютную атмосферу, вкусное вино, разговоры до ночи и моменты, когда хочется забыть о времени🔥 Приглашаю в свои апартаменты, где тебя ожидает отличный сервис.

Как будет проходить наша встреча:

✅ ;Формат GFE + полная конфиденциальность.

✅ ;Я очень ответственно отношусь к своему здоровью и регулярно прохожу обследования на наличие инфекций.

; ;✅ ;Перед встречей я обязательно уточню, в каком образе ты хочешь меня видеть и могу ли я использовать парфюм.

✅ ;Я придерживаюсь высоких стандартов чистоты, поэтому в моих апартаментах всегда идеальная чистота и уют.

✅ ;Каждый гость для меня на вес золота, и я всегда стремлюсь впечатлить своим гостеприимством и жарким продолжением🔥

Каждый гость для меня ценен и я всегда стараюсь удивить своим ;сервисом. ;

Угощения для тебя: минибар с безалко напитками (RedBull, вода газ/негаз в стекле, соки Rich, лимонады Borjomi, Coca-cola). ;
Если ты любишь чаек с печенюшками, то мы проведем непринужденную беседу за чашкой чая или кофе.

В ванной комнате тебя будут ждать полотенца для тела, ног и мягчайшие халаты TOGAS. Также у меня в наличии: зубные щетки,пенка для умывания, бритвенный набор, одноразовые расчески, мочалки для тела, шампунь/кондиционер, гель для душа с ароматом или без и многое другое...

Уже в ожидании твоего сообщения, сладкий!

https://followish.io/app/users/ol8vqnec5hjzpr ;ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОРАДОВАТЬ МЕНЯ, ТО ГЛЯНЬ НА МОЙ ВИШЛИСТ

Связь со мной

📞 +7 938 408 7870 ;
@yourbabynastya

Если не заметила сообщение прошу продублировать!

https://telegram.me/+ZZTZJl6mXRA2YTIy ТГ канал

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский 10000 ₽
Семейной паре 10000 ₽
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий 5000 ₽
Минет горловой